www.nnbsh.com
【我追的小说,都来看看。】小说书单
  • 我真是大明星
    张烨田彬《我真是大明星》
    “打脸爽文,但打的不同凡响和以往不一样,看完这书文化长姿势了” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔……暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的更猛烈些吧!”于是,这个世界从没有听过高尔基《海燕》的面试官们被惊得目瞪口呆!故事,从这里启程了。【尝谕出品】:已完本《市长大人》《重活了》《重生之玩物人生》《权财》。各位书友要是觉得《我真是大明星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 超级灵气
    超级灵气免费阅读
    “添数” 吃野人参能产生灵气积聚在泥丸宫!!什么?你问灵气能干嘛?昨天,把一个比鸽蛋大一点的珍珠拿到店里,别人愣说是旷世奇宝,出价一百万,其实这只是我用灵气加工了的普通珍珠而已,家里一大堆!!“黑旋风,快过来!”话音刚落,一道黑影扑来,东北虎也没这么大,这只黑背狗在我的灵气滋润下,每天蹭蹭地长个,别人说,这是百年难遇的变异种!!我买过一只乌龟,现在龟壳都已经直径二十米了,我把它放在大海里,别人出海乘游艇,我出海骑乌龟!!各位书友要是觉得《超级灵气》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 二十四小尸
    二十四小尸笔下文学
    “主打,有称神希望,布局宏大,打斗场面不凡,” 人的识海有一座秘藏。观想识海可修通天法,渐脱凡俗!少年祝九在识海祭炼出明暗两张天道符箓,变化万端,威势不可测度。在符箓中养妖尸炼厉鬼,手持灵宝照尸镜的少年修为日深,开始纵尸出闸,法行天下。*******************************ps:请不要被书名迷惑,这不是一本单纯召唤尸仆妖鬼的小说,还有新颖独特的修行方式,相信会让你眼前一亮。求推荐,求收藏!耐心阅读五章,相信你定会喜欢,万分感谢!
  • 造化之王
    造化之王无错
    “猪不三新书,不错!” 一夜之间,少年叶真突然发现自己拥有了一项奇异的能力!山间虫兽那无意义的叫声,传入他耳中,就变得不太一样。老鼠兄弟吱吱的叫着:兄弟,后山里能让我们体型增长数十倍的宝贝快滴落了,快走!一群蚊子在叽叽喳喳:那两个家伙又来了,兄弟们,快上,吸个饱!一只云翼幼虎面对叶真发出一声又一声慑人心魄的虎啸:妈妈不在家,别过来,再过来吃了你!一切,都因此改变!猪三最新的新书《基因大时代》已经发布,兄弟姐妹们收藏推荐走一波呐。嫌新书字少的兄弟,可以宰杀猪三的万订精品老书《掌御星辰》。最后,老猪向兄弟们伸蹄子啦!交流区,VIP(489-110-740,需订阅验证)普通区(481-325-504。)
  • 契约高手
    分手契约 txt下载
    “凑数” 一个在特种部队埋没的金子,亦然没有阻止他前进的脚步。一个猥琐的老头,传绝世功夫,让他感受到未曾感受过的亲情…契约在手,天下我有。奉旨泡妞,夫复何求。神马高富帅,神马富二代,开车过来,担架回去。神马古武者,神马红二代,走着过来,爬着回去。防弹衣,算神马?有天蚕衣硬吗?****,又算神马?有古武器快吗?不想娶很多老婆的男人不是真男人——罗昊昊哥曰:我这人不爱记仇,因为我有仇当场就报了!昊哥又曰:人这么出众,想低调都难啊,哎~昊哥终曰:熟读唐诗三百首,不会作诗也会淫,我淫了一手好湿啊~推荐《烈罚》http://www.17k.com/book/393229.html
  • 九阳踏天
    九阳踏天txt下载
    “凑8够8本书” 世间修炼,灵肉两极。灵者灵魂,操纵天地元力,感悟大道规则!肉者体魄,淬炼血肉筋骨,融合血脉传承!世人修炼,皆为有朝一日,能够至高无上,踏临九天!而当灵魂足够强大,便需无坚不摧的强大肉身作为祭台,点燃那永不消亡的火焰……各位书友要是觉得《九阳踏天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐