www.nnbsh.com
【完本小说】小说书单
  • 亵渎
    亵渎txt免费 小说下载
    “烟雨江南写黑暗面还好,其实文笔一般,但是不得不说题材好” 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活《亵渎》第一、二卷于年月正式简体出版,全国发售。第三、四卷于年月日全国发售。各位书友要是觉得《亵渎》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《亵渎》作者:烟雨江南享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 历史的尘埃
    历史的尘埃全本下载
    “这是慢慢读的小说,不要心急” 作者:知秋.qi70.序章追捕(1)刀锋在颈中勒过,手中的躯体猛地绷紧抽搐,发出和细小的体积不相称的颤动,似乎要把其中蕴涵的点滴生命全部迸发出来。随着温热腥臭的液体逐渐滴落口中,指间的颤动也逐渐衰竭,最后消散了。阿萨竭力压榨着山鼠,毫不在意胃容物也一起被挤了出来。直到最后一滴体液缓慢地滴下,阿萨才丢下已捏得扭曲变形了的山鼠,伸出舌头将嘴边的血舔入口中。我不想死。血腥味从胃中蒸腾起来。喉咙自做主张地发出一声低沉的吼叫,沉闷暧昧悠远深长,并不像发自一个器官,而是出自灵魂中的某个褶皱。这种声音他记得,三岁时候他躲在树上,看村中的几个猎人围捕一条受伤了的狼。他被狼发出的低沉吼叫所震颤,不是恐惧,而是感觉灵魂中最深处的一根弦与之发出了共鸣。此后他一段时间都痴迷于去了解动物的语言。...。...
  • 锦衣夜行
    锦衣夜行txt版下载
    “我感觉这本比《回明》好” 纪纲,你丫再折腾,哥把你弄去铸永乐大钟。刻上你的名字?不用刻了,你会连皮带骨融到钟里面,从此你就是永乐大钟,永乐大钟就成了你!唐赛儿!不要把白莲教那些装神弄鬼的把戏教给小盆友嘛,会跟你学坏的.小盆友,你叫什么名字,什么?让娜·达克!圣……圣女贞……贞……,赛儿,我不是叫你。嘿嘿,小让娜,来大叔带你去看鲸鱼。不是不是,大叔教你偷梁换柱、瞒天过海、金蝉脱壳……有神马用?当然有用,你为什么要放羊、挤羊奶、织羊毛袜子呢?对滴,大叔教你的本事也是为了生存。靖难削藩,迁都修典,五征蒙古,七下南洋,我无处不在,却无人知道我在。乾坤入袖,锦衣夜行,低调!低调才是王道。穿越、从零开始http://www.78xs.com/book/6725.aspx
  • 湛蓝徽章
    甚蓝徽章小说
    “这本小说的好在于很好的阐述了魔法,剑气,神术的由来,比大部分西玄类小说更有完善的理论,这也是为什么该作者的小说推荐了两部” 魔法师的存在,是为了洞悉这个世界的真实。萨林·梅塔特林,一个普通的魔法师,最初,他只是想改变自己的一点命运。【本书绝无太监的可能,请用推荐和收藏支持。简介么,我不想写的太长了,大家看书吧,这是一本既热血又冷血的书,非穿越,无种马,很有爱,很……】湛蓝徽章1群:【死亡国度】34665879(已满)湛蓝徽章2群:【无罪之城】8713401(已满)湛蓝徽章3群:【湛蓝徽章】29409369湛蓝徽章VIP群【徽章VIP】45340563(加入请截图验证)
  • 狂暴连击
    类似狂暴连击小说
    “逻辑性强,理论性好” 在无限世界中重生,可以依靠的,只有一双铁拳!已完本两本作品,《湛蓝徽章》《青帝》共700万字,更新稳定,放心收藏。老D2015年最新力作《魔门正宗》正在连载,书号3456328,敬请关注!
  • 圣徒
    圣徒小说txt下载
    “结尾是意料之外,情理之中 很有逻辑” 贪婪的城市、饕餮的权谋、傲慢的家族、残暴的黑帮,代表公正的检控官,是扼守良知,前行荆棘之路,还是永坠黑暗。……他从迷梦中醒来。他已是复生的活尸。※※※欢迎大伙来群(已满)群(又满了)新建群各位书友要是觉得《圣徒》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《圣徒》作者:奥丁般虚伪享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
随机推荐