www.nnbsh.com
【搞笑,暖心,虐心。】小说书单
  • 三生三世十里桃花
    三生三世十里桃花章节
    “喜欢白浅。” 你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。这世间再没她这样一个凡尘女子,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?"
  • 独宠邪萌小蛋妃
    蛋妃独宠邪萌小蛋妃
    “就是结局太仓促…” 《独宠邪萌小蛋妃》故事提要——她,一朝穿越居然是颗蛋!有没有搞错!草泥马的贼老天,不带这么玩人的!某女百般憋屈后准备认命时,没想到她居然破壳而出了,看着眼前美如谪仙的某男,某女果断的毅然的抱上了他的大腿,爹啊!以后女儿跟你混了!他,难得好心的收留了一颗蛋,本想将它当暖炉罢,谁知却破壳而出一小人儿,愕然之际便见她指着自己趾高气扬道:“我是你孵出来的,你得负责,爹!”某男瞬间凌乱又凌乱,不带这么坑爹的!于是某男从此便踏上了超级奶爸的苦逼不归路!敢欺负他女儿者,杀!敢觊觎他女儿者,杀!敢勾引他女儿者,老子灭你全家!【片段一】对于有个不爱洗澡又邋遢的女儿,有轻微洁癖的某爹很是头疼,于是打算……夜晚,某爹衣衫半解,妖娆妩媚的走向了某蛋,一把将其抱在了怀中,温柔道:“蛋儿,去沐浴可好?”“爹啊!今天不是我洗澡的日子。”某蛋啃着鸡腿含糊不清,委婉的拒绝着。“可是蛋
  • 女娲成长日记
    女娲成长日记在线阅读
    “笑到哭…” 你找谁?!龙王?!哦,今天超市打折,他去抢购去了。二郎神?!听说有相亲宴,敢不去他老母就一哭二闹三上吊,所以你懂的。太上老君?!他网店卖丹药被封,人差点被带去警察局,目前隐居避风头中。你问我谁?!哦,我是女娲---------本书已完结,欢迎点击收藏袖子新书《异能者收集手册》另外正版读者不要忘记完本满意度的投票哦。其他番外会在出版本中放出"
  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃txt百度云下载
    “特别暖,特别喜欢肖奈 ” 我叫莫拉拉,现在在上海读大学,我是一个坚强的女孩,我有好多朋友,我开朗,爱笑,不会轻易掉眼泪,在这所不知名的大学中,发生了好多我意想不到的事情,它们都刻在了我的心里,无法忘记...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是雯文,希望大家可以欣赏一下我的创作,喜欢我的宝贝们请+2495177669,在验证消息里面写上lvsexs记住哦,是2495177669,我爱你们,谢谢大家的支持,2495177669,等你进入我的QQ列表。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆您还可以加群235742511,记住哦,这是群号,验证时说明你是谁,235742511等你来加入,雯文爱你们,大爱献上,235742511,你们的鼓励,是我最大的动力。
  • 会有天使替我爱你
    会有天使替我爱你txt小说下载
    “经典,不解释。” 小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷……小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……
  • 爆萌小邪妃:腹黑王爷不靠谱
    纯兽王爷不靠谱txt
    “也是正在更新…” 她穿越到某冷面霸王的浴池里,胸前两团在人家身上压成了两块煎饼,问题来了,手上帕子只有一块,遮上还是遮下,下一秒帕子扣在霸王脸上,顺带把某男摸几把,逃之夭夭。冷面霸王冷笑,“女人,你逃不出我的手掌心。”某女:“我不嫁野兽。”某男:“本王是灵兽,不是野兽。”某女:“我凭什么相信你?”“我可以证明给你看。”某男无赖把某女吃干抹净,某女大呼上当,灵兽也是兽!各位书友要是觉得《爆宠小邪妃:纯禽王爷不靠谱》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 报告摄政王之太子要纳妃
    一生一世笑苍穹两人第一次
    “正在更新中…” 穿越成女扮男装的太子,因非礼了护国将军而被杖责?摸一把剧痛的屁股,她跳起来愤怒奔走!——奶奶个熊!美男子还没非礼到就被打了?那将军在哪呢?爷必摸一把以消心头之恨!宫人飞快跳跃跟上她,赶紧劝导。“爷,您别去了,皇上刚刚才打完您!”“唉,算了,您非要去就去吧!大不了再被陛下打一顿,对您也是家常便饭!”“也是!只要您不得罪年少执政、独揽朝纲的摄政王殿下,整个天曜皇朝,也没人能真的将您如何!您——”宫人们惊恐瞪大眼!——爷,您摸错了!那是摄政王…!【本文1V1,非小白,属诙谐幽默、搞笑型正剧。跳坑无悔!】【片段必须有】:“阎烈大人,太子又跑了?”“务必抓到,第一个发现者将有近身侍奉王的机会!但不能伤到太子分毫,否则将领受王的震怒!”“是!”众人神情激动。阎烈带领王军全城捉拿!灌木丛中,一个顶满了蓬草的脑袋,挂着两根面条泪悲催冒出头,双手捂住胸口,作痛不欲生状
随机推荐