www.nnbsh.com
【无敌真寂寞(主角一开始,抽到】小说书单
  • 蛊真人
    蛊真人txt网盘
    “” 我非常抱歉。最近的更新很不稳定,而且隔三差五就请假。事实上,我非常理解大家的痛苦。因为我不仅是作者,同样也是读者。当我读到某部网文,隔三差五就请假,我的阅读体验会很难受。我会失望,我会失落,我会恼怒,有时候我甚至会暗骂这作者真是个sb!然而,事实很残酷。尽管我不想承认,但我不得不说,在最近…
  • 无敌战斗力系统
    无敌战斗力系统精校
    “从地球到外星飞出太阳系,不种马不圣母” 【【2016星创奖之科幻参赛作品】】因见义勇为,被捅死的学生宁天林,在地府偶获战斗力系统,重新还阳。什么,你的战斗力只有五十,那你还跟我装!我一万点战斗力都不好意跟你说!什么,你从小打熬身体,修习武艺,还苦练铁档功?战斗力五百?那跟我有毛关系,我不会告诉你,我身上穿着的衣服,可是战斗力装备…
  • 灾厄边境
    灾厄边境全集电子书
    “” 纯正的黑暗文风!三观?不存在的!承诺?呵呵——良心?那是什么?在这个血腥,混乱,疯狂,扭曲,分裂,破败的灾厄世界。所存在的只有——杀戮,生存,欲望以及癫狂!因为,这个世界,是黑暗的呀!读者群:244582230喜欢这一本的朋友欢迎进来玩!各位书友要是觉得《灾厄边境》还不错的话请不要忘记向您…
  • 万界之最强老爹
    万界最强老爹类似的小说
    “专做别人老爹,不种马,不圣母,一心修炼” 无敌,从斗破开始青云山顶,他一拳轰出,天地变色,诛仙寸寸崩裂,“小凡,为父来告诉你什么是正,什么是魔!”苦情树下,他负手而立,“月初,无论你前世如何,今生,你仅是我儿子!想做什么,放胆去做!”西游位面,他屈指一弹,神山轰塌,“小石头,随为父一同,踏!破!凌!霄!”斗罗,超神,仙剑,斩赤,大…
  • 幻想世界大掠夺
    幻想世界大掠夺
    “” 睁开眼,陆羽就发现自己穿越了,而且还是穿越到了自己曾经看过的一个个小说动漫电视剧里面,还好他有一个系统跟着一起穿,为了保住自己的小命,并且长生不死,陆羽不得不走上了掠夺诸天万界的路程。目前两个世界《笑傲江湖》《尸兄》已完结,第二个世界《秦时明月》正火热开启当中。ps:本书专注国产幻想世界。…
  • 漫威世界混日子
    真神候选者 小说
    “” 高富帅钢铁侠划过纽约上空史蒂夫罗杰斯望着这个格格不入的世界好邻居蜘蛛侠飞荡在高楼大厦间苦逼的布鲁斯班纳博士小心翼翼的避开人群傲娇的雷神在轰鸣的雷电中举起了妙尔尼尔这里是漫威电影世界!纽约曼哈顿的一家炼金小店油腻中年男李莫舒服的躺在摇椅上把玩着手串喝着红枣枸杞茶摇着头赞叹的说道:“都是大英雄…
  • 无敌真寂寞
    无敌真寂寞小说下载
    “暴力倾向” 林凡来到异界,成为了一名光荣的普通弟子,原本身处在随时都能被人打成翔的处境中,可突然间,情况不对了。系统开启。叮:抽中永恒级BUFF:不死之身。这一刻,整个世界都不一样了。炼器大师:大哥,不好了,敌宗炼器大师研制出了一次性神器,自爆一颗就能毁灭一座城市,现在要我们老实点,不然就弄死我们,我…
  • 在漫威当超级英雄的那些年
    在漫威那些年当超
    “” 大卫听到了一个魅惑的声音在他耳边窃窃私语:“想要恢复力量吗?我可以帮你啊!”“谁?“”大卫高声呼喊一声,并且朝着四周观望,但是他却没有发现任何一个人在他附近。这个突如其来的声音是谁?是谁在和自己说话?大卫不太清楚。他仔细的检查了自己房间内每一个角落,但是没有发现任何可疑的设备,或者是微型话…
  • 哈利波特与秘密宝藏
    哈利波特与秘密宝藏免费阅读
    “” 在蛇怪的毒牙刺中金杯的那一瞬间,哈利感觉到自己的伤疤被猛地刺痛了一下。他看到气体状态的汤姆·里德尔的脸穿过艾文,最终哀嚎着消散在空气中。那种感觉好像他自己也跟着消散,眼前的情景消失不见了,疼痛像剑一般刺进哈利的脑袋。此时他正站在一个灯光昏暗的房间里,巫师们面向他围成半圆,他脚边的地板上跪着…
  • 伞游诸天
    伞游诸天万
    “” 银雷降下,造就一把奇异黑伞,持伞人李休于伞开伞合间穿梭诸天见识、参与、那有意思的一切。倚天屠龙中图谋押宝获取九阳神功,功夫之中巧得如来神掌,武至凡极。加勒比海中饮下不老泉水,再续寿数,以期长生。吸收超能失控中的念力水晶,身受宇宙射线改造基因,铸就根基。基因是否可类比血脉?精神和灵魂能否看做…
随机推荐