www.nnbsh.com
【有没有虐文推荐一下】小说书单
  • 穿书虐文女主杀疯了
    穿书nuè文女主杀疯了
    “” 【1v1双洁】【专心虐渣+搞事业】【女主沙雕戏精+男主宠妻狂魔】一朝穿书,裴珞玖竟然穿成了虐文女主?可谓是虐的惊天地,泣鬼神!笑话,她可是末世最炙手可热的治疗系异能者!要不是丧尸围城之战为了救整个基地的人和丧尸王同归于尽了,她就要成为末世大姐大了。为了有朝一日脱力苦海,裴珞玖苟得一批,装了…
  • 穿成虐文女主后她连夜跑路
    小说《穿成nuè文女主后她连夜跑路》TXT下载
    “” 成为虐文女主怎么破?当然是跑啊!张可凝看了黑粉为自己写的虐文后成功穿书了,原主有着惊为天人的美貌,宠她的家人,爱她的迷弟,以及银行数不清的余额......都这样了,女主还能跟向泽阳受苦?张可凝表示自己肯定不能。幸好穿来的时候正在和女主亲爹摊牌,她果断抱住亲爹大腿:“我错了!是我有眼无珠!”…
  • 虐文女主她一心想离婚!
    nuè心小说离婚小说
    “” 薄暖醒过来的时候,竟然是趴在一辆车的车顶上?再一抬头,竟然遇到了一个绝世美男,什么?这男人竟然是她的老公?而且还要跟她离婚?她这才反应过来,她她她竟然穿书了?她莫名其妙的成为了惨不忍睹的虐恋女主?离婚协议上写的给她车给她房给她好几亿?离!现在就离!从此她就可以过上亿万富婆的好日子啦!要什么…
  • 慕少,你老婆又重生了
    慕少你老pó又重生了兔兔
    “” 她死不瞑目,在江边守了三天三夜,来收尸的却不是她丈夫——看着男人轻吻自己肿胀腐烂的尸体,她心中撼动不已,暗下许诺:如果能重生,一定嫁给他!后来,她真的重生了,却成了他妹妹(⊙o⊙)慕容承说:“你再敢死给我看,我不介意变个态,和尸体洞房。”她欲哭无泪,我滴哥!你早就变态了好么?!轻松搞笑,重…
随机推荐