www.nnbsh.com
【与柚子结弦的晟二花的书单“一人之下同人文”】小说书单
  • 从一人之下开始送快递
    一开始给鬼送快递小说
    “” 穿越到一人之下的世界,成为茅山非物质文化遗产负责人的儿子。可惜茅山道法有缺,林墨起初有些看不上。意外加入哪都通快递有限公司,本以为是一家正经的快递公司,进去之后才发现里面只有自己一个普通人。作为混在狼群的一只哈士奇!继续待着有危险任务,退出要面临追杀风险。林墨毅然决然的选择继承茅山家底,将…
  • 我在一人之下中长生
    男主女主是华笙,张楚岚,陆瑾的小说是什么
    “” 莫名其妙,完全不讲道理的就给我穿越到一人之下的世界?那像什么风后奇门、炁体源流的,这些我肯定都不会!八奇技,虽然个个玄妙无比,但在特定的情况下,仅仅就只是取乱之术罢了!华笙表示,这个世界都已经这么危险了,为什么还要天天打打杀杀的?他只想当一个平平无奇的北大医学生好吗?平时救救人,划划水什么…
  • 一人之下:从风后奇门开始
    男主女主是莎燕,张楚岚,马仙洪的小说是什么
    “” 【你使用金手纸,激活签到精灵:小签】【当前签到世界:001号地图,一人之下】【终极签到目标:集齐八奇技,开启002号地图】【你从武当开始签到,签到目标:风后奇门】【首次签到,你获得签到礼包:太极云手】【你在碧游村签到,你获得奖励:噬囊】【你在龙虎山签到,你获得奖励:逆生三重】【你在纳森岛签…
随机推荐