www.nnbsh.com
【想不出来的书单“历史书单合集”搞笑,贱。谁看谁知道。特别牛皮。给我的阅读感受就是特别想打】小说书单
  • 打破封印从木叶开始
    卡卡宇智波《打破封印从木叶开始》
    “嗯,有着很强实力但被老爸给封印。” 主角:你厉害?那你有本事一招干掉我啊!boss:如你所愿,一招干掉你!咔嚓一声,什么东西碎了?主角:嘿嘿,不错,你竟然打破了我的封印!现在我就让你看看我真正的实力吧!PS:从火影开始的战斗拉开了序幕
  • 不合格的大魔王
    不合格的大魔王江离txt
    “很好看主角特别搞笑特别贱。” 简单的说,这是一个贱人和魔王混搭的故事。魔王全心全意呕心沥血,努力培养贱人成长为一大杀人放火大魔王。结果他发现,这货似乎跑偏了不过似乎想杀他们的英雄更多了!江离一个人面对天下无数英雄,蹲在地上抽着烟道:“我就喜欢看你们很生气,又打不过我的样子”人群愤怒!江离对着天上打了一拳,从此世间无满月…
  • 老衲要还俗
    老衲要还俗有声小说百度云
    “很好看主角特别搞笑特别贱。” 东北偏远山区的一指山上有一座小庙,名叫一指庙。庙宇不大,却神奇无比。庙中有米,十里飘香。庙中有水,甘甜无比,胜过琼浆。庙中有佛,心诚必灵。庙不大,却应有尽有;庙不大,香火之旺盛,却远超所有寺院;庙不大,却引来中外无数土豪熬夜排队庙中有个光头阳光帅和尚,天天嚷嚷着:我要还俗,找个不算漂亮的妹…
  • 从现在开始当渣男
    从现在开始当男神飞卢
    “很好看主角特别搞笑特别贱。” 【爆笑精品,高能来袭】如果有一日,上天给了你一次当渣男的机会,你会如何选择?“我林轩就算是死,就算是一头从这里跳下去也绝不会当渣男!”“嗨,小哥哥谈恋爱吗?上完床就分手的那种。”林轩:“我觉得可以!”偶得【酷帅吊炸天渣男系统】,在这个全民修武,妖兽层出且被数据化的世界中,且看林轩如何一枝独…
随机推荐