www.nnbsh.com
【鸿蒙道祖的书单“历史书单合集”回忆纯洁,我们的纯洁啊!我们的单纯去哪了?】小说书单
  • 我真没想出名啊
    我真的没想出名啊小说
    “这本书还真的是写的可以废话不多说,你自己看吧!” 那一年,穷疯了的陆远拿着五个小时写好的剧本,成功地向某白富美忽悠了一百万投资起初的他只想花八十万随便拍拍应付下,然后在电影上映前夕卷走剩下的二十万回老家从此老老实实地娶老婆做点小本买卖,同时打死他也不来横店了但是票房爆炸了各位书友要是觉得《我真没想出名啊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微…
  • 反派驾临
    反派驾临免费阅读全文
    “这本书绝对好看,我相信在未来,他绝对能火起来,脸皮厚也是一个境界,这本书应该已经无敌了,有点腐的朋友可以好好看一下可以放松心情:” 新书《我儿快拼爹》我曾经出卖了很多人。现在,他们还在帮我数钱我是个反派。也是个影帝!书友群:684418104(已升级,欢迎加入!)书友群二:809933620(欢迎加入!)
  • 诸天穿越者聊天群
    诸天穿越者聊天群不更新了
    “出现了一本别出心裁的书,他可以就像不像往常的书一样,拥有穿越者,但是写得更加有感情色彩” 《书剑世界》张召重李代桃僵,逆袭上位坐拥了万里江山!《青蛇世界》法海横刀夺爱,撬了许仙的墙角迎娶青白二蛇。《哪吒传奇》小哪吒化身乖宝宝,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书!《白蛇世界》许仙化身键盘侠,怒喷某法海,只因戴了同款原谅帽。《西游世界》沙和尚怒摔琉璃盏,带人反了天庭,打上西天,走上人生…
随机推荐