www.nnbsh.com
【离·玥的书单“历史书单合集”女扮男装?】小说书单
  • 墨少心尖宠:国民校草是女生
    墨少心尖宠国民校草是女王
    “嗯……挺早看的一本小说了。话不多说女主团宠,顶上有十个哥哥,男主有点傲娇,女宠男,女主颜控。” (新书:独宠隐婚:国民天后带回家已经发布)【女扮男装,男强女强,苏爽突破天际。】她是隐世家族神秘太子爷,头上十个哥哥们:大哥,富豪榜前十,千亿资产!二哥,金马影帝,粉丝破亿!三哥,国际天王,一曲绝世!四哥当这十个哥哥全都化身宠妹狂魔,某位大佬只能可怜巴巴的凑上前去:“媳妇儿,你哥哥们都不喜…
  • 妖王心尖宠:纨绔邪医小狂妃
    蛇王心尖宠纨绔邪医
    “大爱我家小夜儿和妖精,真的是一本好书(就妖精太勾人了)” 扑倒身份神秘、妖娆万千的妖王殿下是种什么样的感觉?“小夜儿,我冷,再来嘛~~”“冷?去火池烫烫吧!”“好啊!已烫熟,小夜儿请享用,绝对美味~~”她是佣兵界至尊之皇,一朝穿越,变成臭名昭著的废材小王爷!修炼逆天功法,毒医无双!昔日欺辱她之人,往死里揍!暗里毒!我是纨绔我怕谁?炼药师很厉害?她…
  • 重生之国民男神
    重生之国民男神全文txt
    “小凤凰——司凰,小麒麟——秦梵,大冰块——窦文清还有伯爵大人——伊凡·贾斯帕,真的好爱啊~” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕…
  • 电竞男神是女生:楚爷,求别撩!
    电竞男生竟是女生
    “宋爷牛批,这就是一本正正经经的电竞文,男主比女主弱的那种,第一次交手就被迫叫师傅” 她是星际虚拟网络之皇,网络里称王称霸的3s脑域拥有者。“他”是京城纨绔少爷之首,吃喝玩乐斗鸡遛狗不务正业堪称反面教材。当她变成了“他”,众人才知道,吃喝玩乐斗鸡遛狗不务正业算什么,“他”还会花式逃课打架斗殴沉迷网游。楚容:“听说你又逃课了?”宋辞:“怎么可能,是我都会了,所以老师说我不用学…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    国民校草是女生txt下载 战七少
    “咱九爷不必多说了吧?问就是好看” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 神仙三爷是个妞
    神仙 爷是个妞
    “这本必须看,都安利一下,看皮皮的三爷如何逗小落落。三爷是真的心黑皮也是真的皮,小落落炸毛是真的可爱。(不得不说小落落对上三爷,一物降一物啊)” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】重生前的夙顾白,半活半死,丑如废铁。重生后的夙顾白,摸摸小脸蛋儿,捏捏小胳膊,戳戳小心脏,再抻抻小长腿儿,相当满意的点了点头:“嗯,不错,哪儿哪儿都是热腾腾,软乎乎的,美极!”重生前的夙顾白,被迫成为世界通缉榜上,见之就地格杀的魔头之一。重生后的…
  • 师兄天下第一
    天下第一的师兄txt下载
    “怎么说呢,扮猪吃虎看不惯,还是喜欢天才流,这大概也是我喜欢看女扮男装文的一大原因吧,好好的干嘛要扮猪吃虎?不善言辞情感缺失白Ⅹ气运逆天妖孽傲娇叹” 一个大能无奈到高级小世界修仙的二三故事!!男装的她招蜂引蝶,无奈感情小白,面对多修真界众多美人的暗示明示都不懂,于是误解顿生,修真界风流翩翩佳公子榜上多了她一个。无虐,高爽,有男主,女扮男装,女强男强新开女扮男装作品【师叔在上】欢迎入坑
  • 穿越未来之男人不好当
    穿越之未来老公不好当
    “蘭老大酷霸狂拽,强的一批,偏偏冰块一枚却对幼时好友稍显纵容。李狐狸阴险狡诈,白切黑,却唯独为兰老大尽心谋算甘为其死。(星际大背景,重事业)大爱汝夫人笔下的蘭宝宝也请夫人继续更新(没更大半年的夫人回来了真的很感动[emot=default,06/][emot=default,06/][emot=default,06/])” 为了继承父亲的军功,凌兰无奈成了假男人,开始了其悲催的生长史。好不容易熬到十六岁,可以自由选择未来的时候,又被死而复活的老爸丢进了联邦第一男子军校。其实凌兰没啥雄心壮志,这世的目标就想生个优秀的包子玩玩罢了。什么?你说想要包子优秀点,爸爸那边的基因得出类拔萃?呃那她得要多强大,才能将最强的…
  • 未来之元能纪事
    未来的元能纪事
    “前期女扮男装,女主天才吃货且不喜欢动脑,能用拳头解决的绝不麻烦(无男主)(作者女主控一百年)” 当整个宇宙中都充满着天地元气,灵气却无处可寻时,得到修真者三千年记忆的她能在修真的道路上走下去吗?还是借用着修真的知识,在这个元能的世界里走出一条独属于自已的道路!他说:“我一直注视着你!”他说:“你怎么可以不喜欢我!”他说:“我会将你庇护在我的羽翼之下,为你挡风遮雨!”他说:“你想飞翔,…
  • 重生之国民太子爷
    重生国民太子爷下载
    “女扮男装X男扮女装 不得不说万爷和墨钰剧本拿反了,万爷是真的宠墨钰(虽然烂尾了但前面还是好看的)” 【女扮男装x男扮女装系列】在京都,万家的太子爷是贵圈里出了名的废物。然而这样的太子爷后来却某个人宠上了天。而那个被太子爷宠上天的人竟然只是个名不经传的小明星。她表面风流倜傥,有时候慵懒如猫,实际上她智商如妖,性情凉薄,看淡一切,包括自己的生命。重回过去,她潇洒恣意,风华展现,意气风发,这一…
随机推荐