www.nnbsh.com
【深情不及久伴的书单“历史书单合集”精白书,决不看媚俗的白文】小说书单
  • 动画世界大冒险
    动画世界冒险记小说
    “” 买了个国产动画片故事合订本,邱明发现能穿越到经典国产动画片的故事世界。而这个世界,并不是你知道的那样。神仙、妖怪,蛇精、狐女,统统都有着另外一面。三个和尚竟然各怀神通,初见哪吒还是一个萌萌哒的小正太..各位书友要是觉得《动画世界大冒险》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!动…
  • 漫威世界的术士
    漫威世界的术士txt全集下载
    “” 恶魔是我的奴仆,邪能是我的力量,暗影与烈焰伴我左右,我是一名术士。一名术士行走在漫威的世界里。(没系统,靠自己吧少年。)欢迎加入漫威世界的术士书友群,群号码:1778734941
  • 逆明1644
    逆眀1644
    “” 大明太子朱慈踉,南下登基,先平左良玉,再灭东林党,稳固南明江山。建立强军,击败满清,剿灭流寇李自成和张献忠,发动北伐,收复江山。铁骨铮铮,四方拓土,营建海军强国,带着大明走上一条威霸天下之路!(喜欢看的朋友,请多多收藏投推荐,感谢您支持!)
  • 大官人
    大官人txt完本
    “” 永乐九年,盛世天下,国大民骄,四海来朝!值此时,问一声,谁不想当大官人!重生大明年间,落魄纨绔摇身一变,竟是个再世诸葛,博古通今,足智多谋,一朝翻了陈年冤案,从此踏上仕途之路。纵使前路艰难险阻,也一定要逆流而上。鹏程万里,扶摇直上。各位书友要是觉得《大官人》还不错的话请不要忘记向您群和微博…
  • 一世之尊
    小说《一世之尊》TXT百度云
    “” 我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!万年之后,大劫再启,如来金身,元始道体,孰强孰弱,如来神掌,截天七式,谁领风骚?轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。...
随机推荐