www.nnbsh.com
【细细品味,烧脑伤神】小说书单
  • 间客
    间客小说阅读免费txt下载
    “他的作品也是不错,个人喜欢这本多点” 世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成痴呆的野猫!于是许乐放弃了成为一名高贵女****舰指挥官辅官的梦想,开始在引力的作用下,堕落,堕落,堕落成了看门房的外乡穷小子,出****体的可怜男子,从事繁琐工作的男保姆……在波澜壮阔的大时代里,露着白牙,眯眼傻笑,披着莫名的光辉,一步一步地迈向谁也不知道的远方。…………许乐,东林大区公民,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些希奇古怪的知识,身体里拥有这个世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界。间客的人生,一定很精彩。
  • 匹夫的逆袭
    匹夫的逆袭全文免费阅读
    “主角被虐惨” 手机阅读《穿越者》隆重登场小女孩歪着头问:“什么是时光穿越者?”费教授说:“他们可以跨越时空,改变历史,扭转乾坤,拯救人类……他们是和时间赛跑的人。复制本地址浏览http://%77%77%77%2e%62%69%71%69%2e%6d%65/”………………………………………………………………………………入夜,临床的烧伤病人发出痛苦的,刘彦直却只感觉全身麻酥酥的,似乎有一万只蚂蚁在胸膛上、胳膊上、腿上来回的爬着,他实在忍耐不了,干脆扯开了绷带,丑陋的死皮下,粉红色的娇嫩...
  • 余罪
    余罪顶点小说无弹窗
    “死有余辜,活有余罪” 警中有位前辈告诉我:慈不掌兵、善不从警。好人当不了警察,因为善良在作奸犯科的人看来,是一种可笑的懦弱。我很不幸,不是一个善良,也不是一个懦弱的人,那些千奇百怪的犯罪,形形****的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们。我叫余罪,我是刑警,这是我的故事,一个迷茫、困惑、冲动、激烈的故事………QQ官方群:余罪之城:133613730(感谢小佛小庙提供)。
  • 凡人修仙传
    凡人修仙传在线完整版小说下载
    “成名作” 凡人的世界,血雨腥风;修真的世界,残酷无情;修仙的世界呢,凡人梦寐以求的境界真的是天堂吗?且看一个平凡无奇的少年如何玩转整个天地.上帝,耶酥,宙斯等自称人类之祖,很是厉害,在杨若行眼里只不过是一群伪君子而已,灭上…
  • 王牌
    王牌小说庭雨几个女主
    “很烧脑细胞” 在扑克牌中,最为邪恶的一张牌叫做小丑,嗜杀、夺命、人间人死、鬼见鬼愁,但是,在小丑的之后,还有一张牌,就叫做……王牌!这是一个空战为尊的世界,战机成为了战斗的主导,在这里王牌就是绝对的核心,就是天空的主宰!贫民区出身的岳鹏,原本一事无成、碌碌无为,混迹在贫困的边缘,在偶然收到一份神秘礼物后,从此命运出现了巨大的转折,他找到的人生的道路,并且通过坚毅与刻苦,迈向了通往空战王牌的道路……@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园斗魔图片
    “好肥,可以看好久。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧……这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一次了;既然我坚持走到了今天,那我当初就算是“被埋没”了吧,但换个角度想想,要是我当年没坚持下来呢?也就那么回事儿了呗。13年的时候我可没想太多,那会儿刚写完两本名利...
  • 非法继承人
    非法继承人txt电子书下载
    “写的挺好,就是收尾太快” 他不是商人,为什么能在商界呼风唤雨,他不是黑道人物,为什么能制造一场场腥风血雨。倒霉鬼陆鸣一个瞌睡把自己打进了监狱里,在被折磨的奄奄一息之后住进了监管医院,阴错阳差救了一个大人物,没想到竟重获自由。可他万万没想到,自由的背后却处处陷阱,步步惊心。非法继承人@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 颤栗世界
    颤栗世界txt精校版网盘
    “科幻类好书” “一开始的时候,改动的地方不多,主要是女主播璐璐的情节改动比较大。”“说说。”“本来设计的这个人物会有较多笔墨,是主角早期身边重要的同伴之一,描写她怎么从一个刚进入末世、很胆小的女生学会生存、慢慢成长为一名强者。”“但是写到她在阳台上因为害怕,没有及时叫醒柳乾和潘华的时候,书评区刷屏各种骂,骂这个女生是猪,如果她不死就弃书之类的。当时赶紧改了情节,让主角把她和潘华扔了,然后准备给个情节让他们领盒饭。”“这时候又有不少读者在书评区要求刀下留人,不想看到璐璐死,说...
  • 修真世界
    修真世界小说全集
    “值得一看” 两年前,僵尸面瘫男左莫被无空山掌门捡回了门派,失去记忆的他过着忙碌却充实的生活,一心想要赚晶石,一直在灵植上下苦功,终于如愿成为灵植夫,从不受待见的外门弟子跻身成为炙手可热的内门弟子。成为内门弟子的左莫,在修炼符阵和剑术上的天赋一点点显露出来,并在东浮试剑会上崭露头角,取得了较好的名次,但他却对修炼缺乏兴致,......
随机推荐