www.nnbsh.com
【纯爱文】小说书单
  • 有姝
    有姝 txt 下载百度云
    “” 从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿感谢好基友羲和清零制作的封面,倒霉相画得太传神了!扫雷:1、主受,聊斋同人,慢穿,单元小故事,1v1,攻受一起穿。2、一如既往苏、雷、爽、粗。3、大年三十(2.7)早上九点半发文,首发三章,入V后更肥章。4、想到再补充。5,本文将于星期六,也…
  • 快穿之打脸狂魔
    快穿之打脸狂魔txt下载 百度网盘
    “” 顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。扫雷:1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人妻攻。2、1v1,攻至始…
  • 重生为小哥儿
    重生为小哥儿txt微盘
    “” 晋江银牌推荐vip20140712完结总书评数2999当前被收藏数7184沈安逸死了,他又活了,重生在一个十一岁的小哥儿身上,还是一个有主的小哥儿家里琐碎,温馨平淡,发家致富种田文,就是一个简简单单平平淡淡的故事。这世上,最简单的最难得。于是便有了这个故事。【1】本文无女性,偏现实向,主温…
  • 把反派养歪了肿么破
    把弟弟养成基佬肿么破by湮叶
    “” 关于把弟弟养歪了肿么破徐梓岩有一个弟弟他的弟弟是个基佬作为一个哥哥他一直感到很遗憾某一天他穿进了一本书里面发觉自己又有了一次养弟弟的机会立即摩拳擦掌打算把这个弟弟养成绝世好男人笔直的吸取经验教训不断完善培育计划明明把每一个让弟弟变弯的可能性都扼杀在了摇篮里可为什么他费尽心血养出来的弟弟依然…
  • [快穿]受转攻系统
    攻受反转小说
    “” 关于[快穿]受转攻系统:这是一只受,披着攻的外皮,接近主角受,并把主角受变成攻的故事。章里所涉及的攻的类型都是我一直想看确很难找的类型,所以手贱的开坑了。只能说,请自带避雷针。直有亲问原本不想说的,打算一步一步揭开前文埋下的伏笔,但是现在评论区已经因此而热闹起来了,所以我还是说了的好———…
随机推荐