www.nnbsh.com
主角叫【段志安】的小说是什么?
  • 腹黑首席惹不得
    误惹腹黑首席免费阅读
    “帮我!”被陷害撞进他的怀抱和他一夜纵情。未婚有孕,嫁入豪门,她变成抢妹妹未婚夫的小三!豪门暗斗,惊天换心,豪门媳妇,她步步维艰!儿子生病,他却守在情人的卧榻;结婚纪念,他领旧爱示威!如此渣男,果断..
  • 腹黑首席惹不得
    腹黑首席惹不得全文免费阅读
    帮我!被陷害撞进他的怀抱和他一夜纵情。未婚有孕,嫁入豪门,她变成抢妹妹未婚夫的小三!豪门暗斗,惊天换心,豪门媳妇,她步步维艰!儿子生病,他却守在情人的卧榻;结婚纪念,他领旧爱示威!如此渣男,果断踢之!只是既然踢了,他还缠上来做什么?
  • 腹黑总裁
    腹黑总裁免费完结小说
    本文虐,喜欢的朋友请支持下!她是颜家的独生女——颜夏沫。为了利益,被父亲当成礼物送给他。★☆★☆★☆★☆新婚当晚,新郎面带微笑的看着她,他说,颜夏沫,你没有资格睡在我的床上。于是新婚当夜,他睡床上,她睡地上。★☆★☆★☆★☆她只不过是叫了他的名字,却换来一记耳光,然后入眼的就是那抹熟悉的微笑,那曾经让她心动的笑容。他说,颜夏沫,你不配叫我的名字。★☆★☆★☆★☆在那夜的疯狂过后,她有了他的孩子。原本以为他对她的态度可以有所转变,但是还是迎来两个冷冰冰的字,打掉!★☆★☆★☆★☆在一次次践踏了她那颗脆弱的心后,她决定要带着孩子离家出走了。凌澈,在你永生的风情里,我丢了我的爱情!五年后的【宝宝篇】一:颜洛溪,“妈咪,这个是什么东东?软软的摸起来好舒服噢。”颜夏沫回头看了一眼儿子手上拿着的东西,满头的黑线,“小溪,如果你再不把妈咪的胸围放下,后果自负!”二
随机推荐