www.nnbsh.com
主角叫【水风清】的小说是什么?
  • 江湖哪有师兄好玩
    江湖哪有师兄好玩
    当江湖正道还在思考武侠世界到底能不能修仙的时候,魔教已经把自家养不起的少主送进了正道做卧底,然而,好像有什么不对……你可是魔教少主啊喂!怎么可以轻易被正道师兄拐跑!这位卧底!请你对敌方美色放尊重一点!你的任务是统一全江湖!江湖?呵呵,江湖哪有师兄好玩
  • 重生海棠未雨
    顾臻白若鸿《重生海棠未雨》
    海棠花下的初见,只一眼,那个灵透干净的影子便落入了心底最柔软的地方。步步为营,只为了让那条调皮地小鱼不知不觉间落入织好的网。“本王认定的人,岂有让你逃掉的道理?”本想做一尾游鱼,逍遥于江湖,却因为“两个半包子”惹上了一生的情债,你追我逐,看似不经意的笑闹里一颗真心又落在了何方?“鱼的自由是在水里,若你哪天变成了汪洋大海我倒可以考虑考虑!”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 血界之无限进化
    慕容清清《血界之无限进化》
    注意:本书不是无限流。主角归来后有些黑暗风!简介:慕容俊死前,以为血界只为大陆之名,却在死后,方才知道,这大陆是因血而成界!“当我从血狱归来,此界不再名血,而名戮!”血脉传承功法,武学天赋,海贼王黑暗果实,吞噬进化!神级血脉不是终,血界称帝不为尽!魔化!无限!无尽!PS:设定和一般书不同,更新人品保证,请放心收藏!
  • 豪门绝宠:至尊毒医妻
    豪门绝宠至尊毒医妻 小说
    林轻狂M国集万千宠爱于一身的名门千金,嚣张肆意,腹黑无比。一场设计,再次睁眼。成为了生父母不详的水家养女,表面纨绔不羁,内里阴你到底。都说水家出废柴,水大小姐更是一个草包。WHAT?商业龙头是她男闺蜜,政界大佬是她拜把子兄弟,励志去军界来一个翻手为云覆手为雨。一手银针,起死回生。一身毒术,杀人无形。这样的废物你确定惹得起?祈易天祈氏财团唯一继承人,商界呼风唤雨的大人物,手段毒辣,雷厉风行。传闻祁大总裁不近女色,传闻祁大总裁那方面不行?!自从生命中走进一个叫林清狂的女人,祁大总裁身体力行的向世界诠释了什么叫‘传闻’不可信。有人告状林清狂打人,祁大总裁只关心她手疼不疼。有人说林清狂弄坏东西不赔还理直气壮,指名要告她,祁大总裁放话,祁氏的律师团随时奉陪。有人说林清狂是妖精变的,害人于无形,祁大总裁反驳:胡说,你见过这么可爱的妖精吗?你自己倒霉关我家狂儿什么
  • 薇薇的特殊经历
    薇薇的特殊经历
    薇薇的特殊经历+外传【圆圆的故事——薇薇的特殊经历外传】作者:水风清|薇薇的故事还在继续,薇薇的昔日好友会从侧面讲述她的故事,当然圆圆也会有自己的故事,还会和薇薇发生一些互动,薇薇的正传则会将这些故事补完。
随机推荐