www.nnbsh.com
主角叫【辛国】的小说是什么?
  • 释别离
    清然青瑶《释别离》
    冥冥中似乎真有所谓的命中注定,人与人人之间的关系也许早有定数,这里没有历史,只有他和她之间剪不断的缘分。明明是要在一起,奈何终要选择别离。(此篇为《方术的故事》的前编之一)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 不朽
    不朽txt
    不想当天子的诸侯不是好诸侯。辛筝觉得此言甚是有理,于是乎干翻了所有对手成为了天子。天子要做什么?广收美男扩充后宫?那太没挑战性了,辛筝表示,消灭帝国所有文盲非常有挑战性,统统给孤上学去,不好好读书,断头台伺候***预收文——《洛神》离婚一时爽,复婚火葬场。男主为河伯冯夷,女主是洛神,伏羲他女儿的那个洛神。***《无光》一个教师最失败的是什么?是学生不成才?NO,是学生个个成才,却个个反/人类。《不朽》的前传,主角为灾难君王和望舒的师尊无光。作者已完结作品:《葛生》:权力与爱情的磨合,《不朽》前传之三。《画缘》:鱼和无毛直立猿的相遇,《不朽》前传之二。《望舒》:三观教育从娃娃抓起,《不朽》的前传之一。《任性神医》精神病患者的自我疗愈。《一家仨物种》一家三口人,三个物种。《非人生物见闻录》群妖乱舞的世界,庄主想罢工。《国士》:佞臣VS名臣。《凤栖梧》:当
  • 专宠椒房
    专宠椒房完结没有
    她入宫一年,连皇帝的面都没有见过,却莫名的连跳数级,封为琼妃。封妃大典之后,她以为终于可以和皇上春风一度,却不曾想,在寝宫之内的不是皇帝,而是皇后。传说,皇后尚武,喜以男装示人,英气不凡。亲身经历后,她方知道,这位深受臣民喜爱的皇后,其实是个彻头彻尾的男人。他嘴角扬起一个邪肆的微笑,“你是皇帝特意挑选给我的女人。”边戎兵乱,他连夜启程,“皇帝许我十年人生,我便为他守住这个国家十年。”可是他前脚离开,皇帝却将她强行按压在龙床之上,“你是朕的妃子,便要接受朕的临幸。”
  • 燧人氏之重启天界
    小说《燧人氏之重启天界》TXT下载
    自从天界封神后,三界暂时安稳下来了……人间有四族:东方的轩辕氏,西方的燧人氏,南方的神农氏,北方的伏羲氏。天界有三皇:天皇伏羲,地皇神农,人皇轩辕。作为“火源”的始祖燧人氏,居然在天界没有一席之地,这引起燧人族群的不满……风中意是燧人氏的后人,他要逆天改变界规……
  • 长生墓
    长生墓txt下载
    我今生唯一的愿望:屹立人世巅峰,看风雪人间,苍穹起落;大道将崩,众生染血,而我,为你画眉。既然长生,何必回首;既然逝去,何必从头。郭嘉屹立在风雨飘摇的江河之上,喃喃着无人问津的长生谣,回看天下,众生皆小。...
  • 我必不是最菜穿越者
    小说《我必不是最菜穿越者》TXT下载
    某不愿意透露姓名的精神病患王梦禅先生,一直以来有一个天大的误会,那便是认为穿越爽文都是龙傲天们的真实记录……一天,他真的穿越了…………“我论怂怂不过愚者、说稳又远逊长寿;没有韩天尊的腿,少了李秃鹫的嘴;鸿蒙掌控者、炎帝等开局就有老爷爷,而我穿越后只有两个小不点儿;就算是论废柴程度,我这乞丐出身比之诸多前辈也不敢说是...
  • 双镜姝
    小说《双镜姝》TXT下载
    “夕颜花,美人花,隔云端,不相忘。问君何时开,云开月初现,为得长相守,我待晓鸡啼。朝露随风散,芳踪何处觅。轻驻马,暗拂伤,时惘然,常若失。”养花的少年听到这首歌谣时,不禁黯然神伤,很多年以前,他曾经听到另外一位少女在昙园里隔着一方白绫,轻轻吟唱,他以为是那个曾经的她又回来了,可是他内心却深深的告诉他,那个人已经走了,永远不可能再回来。而她却再一次义无反顾的爱上了他,经年如许,曾经以为会错过,又再一次相遇,又以为会有缘分,却再一次错过,到底眼前的人是曾经的她,还是另一个新人?
  • 姻缘绳上救偶像
    辛墨辰辛国府《姻缘绳上救偶像》
    苏虞喜欢姜二哥,但是喜欢姜二哥的人成千上万,要怎么才能从成千上万的人中脱颖而出呢?苏虞从来都没有想过这个问题。可是有一天,一场车祸改变了一切,就在苏虞为偶像伤心的时候,不可思议的事情出现了。小剧场:——摘抄部分内容系统君:「美女,恭喜成为姜唐的超级无敌粉丝,作为一个超级无敌粉丝,我有一个问题想要问你。」苏虞:“你是谁,江二哥不是死了吗?难道你是阴间里的鬼魂?”系统君:「姜唐遇到了很大的难题,你要
  • 窃心帝姬
    帝姬之心txt下载
    窃心帝姬的简介:不是说穿越后就有大批皇帝王爷各路高手诸多美男蜂拥而来的吗?为什么她身居风月场所,从事飞贼这一酷炫职业,拥有绝世容颜、高超武功、神秘身世等诸多设定,三年来却没有半朵桃花?这不科学!作为一个平庸的穿越者,孟浮生时常为自己的遭遇哀叹,混迹风月场所,却被派去给花魁使唤咦,这花魁是男的?外出偷香窃玉,却被逼的跳下悬崖咦,受害人你干嘛抱着我不放?沉寂多年的红鸾星终于动了动,皇家小贼贼究竟会偷走哪朵属于自己的浮世之花?
  • 毒妃不要打
    小说《毒妃不要打》TXT下载
    【因改了大纲所以改了简介】【封面很好看是我没改大纲之前弄的并且改了之后我也不想换】【我简介废简介超级烂】【你觉得我文还不错你就进来看看你觉得......
随机推荐